Немцы Вам очень повезло

Немцы Вам очень повезло,
Теперь хлебайте ложками дерьмо!
На шее Вашей пусть теперь сидят,
Подстраиваться под Вас,  беженцы  не хотят.

Не знаю,  насколько  хватит вас,
Шествия - цветочки вы видите сейчас!
Это Вас не пугает, плоды впереди,
Доброго от беженцев Германия не жди!

Шествий подобных будет не одно,
Запах этот чувствуйте, пахнет - то говно!
А Вы им больше помогайте,
Бумеранг прилетит, знайте!

Бог с Россией и Богородица  заодно,
Вы настраивайтесь на это кино!!!!!!!!!!!!
А что Вы задумали, то не сбудется,
Будет поздно, когда ум ваш пробудится!


Рецензии