Время года без времени
Я не лето,и не весна,
Я какое- то время года
без времени.
Не нищенка,
Не богата,
Не величина,
Без статуса рода
и племени.
Я не стадо,
Вне стада,
Я сама по себе
Кошкой вольной гуляю
По свету.
Мне не надо,
Наверно, не надо
Награды
За души моей
тиховращение.
Я не боль, не тоска,
Моя радость без дна,
Не колышется флагом
Над бездною.
Я сегодня -одна,
Я-другою была,
Завтра точно не буду
прежнею.
Как идет, так идет
Или вовсе пройдет-
Прахом ,мысли разносятся
ветром.
Будет кто -то другой,
Непокорный и злой.
И он тоже- не зима, не весна,
и не лето.
27.04.2022
Свидетельство о публикации №122042701746
Юлия Войниченко 27.04.2022 16:59 Заявить о нарушении