Нет, весь я не умру...

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит…
А. С. Пушкин


Хочу сказать, что весь я не умру,
Я, вдохновленный, превращаюсь в лиру,
Уверен я, что эру Водолея досмотрю,
New Age теперь мне стал ориентиром.

Хочу увидеть синтез всех учений,
Религиозных и научных дисциплин,
Реинкарнаций частых проявлений,
Продукты высших следствий и причин.

Возможность испытать обожествленье,
В процессе долгой эволюции своей,
Духовной личной сути обновленье,
И восхождения до должности сенсей.

Вот так моя душа в заветной лире,
Протянет двадцать с гаком тысяч лет,
А дальше – многоточие с пунктиром,
У эр возможна передача эстафет…


Алма-Ата, апрель, 2022 г.


Рецензии