Я благодарна!

Спасибо, друг, что у меня ты был.
Нет, есть! И по-другому быть не может!
Мне память о тебе всегда поможет,
Когда остынет к этой жизни пыл.

"Я благодарна!" - повторяю вновь и вновь.
За, что ты мне вновь вернул любовь.
За то, что подарил любовь к себе
И силу для борьбы. Ну, и в борьбе.

За то, что показал мне самоё себя.
И дал возможность обрести тебя.
Пусть на мгновение, и пусть не наяву.
Но я познала счастье, что живу!


Рецензии