Я не отказываюсь от восторга

   .   .   .
Я не отказываюсь
от восторга
но в сущности
я от него устал
как утомительно
все время петь
лететь на крыльях
радостно по небу
так утомляет
зазеркалье счастья
восторга пляски
в поле без конца
и хочется покоя
одиночества
благословенной
доброй тишины
чтоб ветер
не свистел вокруг
неистово
чтобы не гнулись
травы
в поле чистом
чтоб листья не шумели
до утра

ведь нужен отдых
и всему на свете
дождю и солнцу
и ветрам свободным
и девушке любимой
от любви.


Рецензии