Паразиты лжи

С каким мы смаком добиваем советское, и всё делим, делим, делим.
А стоило, всего-то, вывести глистов из головы.
Но, этого сделать невозможно изначально.
Потому что первым развалили медицину и образование.
И как же теперь найти и распознать, где эти глисты и паразиты прячутся?
По каким маркерам и приметам можно отследить их перемещение?
Если утрачена основа распознавания, и это - знание.
Ахринеть. Сегодня не понять, кто из них, полезные черви, а кто глисты.
Все на одно лицо. В галстуках и нарисованным лицом в паспорте.
Здорово же! А может снова, как «вчера», на ощупь? Каждого второго к стенке?
А потом тех, кто дрожит и слюной давится?
Это и будет показатель!
Пожирающий прошлое, паразитирующий на живом, не видит будущего.
Тот, кто будущее видит, закладывает под него перспективу.
Тот показывает путь остальным. Тем, кто запутался и отчаялся.
Просветление наступает, когда ты понимаешь, в каком уголке души и мысли, нас ра то.
Или ты, ничего не понимаешь?
Какая разница, кто ты? Мелкий ворюга,или крупный казнокрад.
Какая разница, кто ты? Складывающий мелочь в парасёнка, или в пирамиду.
Ты просто хочешь пожирать вкусное засахаренное гоуноу, не давая другим.
Советские люди не разбирались в оттенках крашенного.
Им важен был естественный цвет и вкус. Вкус к жизни.
Так их учили. Родители, общество. Со школьной скамьи, ВУЗа.
Так их учили старшие друзья и товарищи.
Жить для людей. Жить, обогащая и беречь природу.
А не гадить в неё цветными мармеладками. С недоеденным сроком годности.
Учили видеть и чувствовать окружающих. Учили находить общий язык.
А не язык рабов и паразитов. Торгующих удобствами и отнимающих реальность.


Рецензии