Непросто

   ***
Непросто осмыслить, вместив, осознать
Единство Незримого с зримым,
В невежестве проще его отрицать,
Но мощью неколебимой
Учения Жизни единство Миров
Уже проникает в умы и сознания,
Уже суеверий низринут покров,
Пред Духом простор Мироздания
Открыт беспредельный, творить и дерзать
Его призывает Вселенная,
Сердца наполняет Любви благодать,
Чьей Сутью, вовек сокровенной,
Творит Красоту всех Миров Человек,
Сотрудником Мира Нового
Владыкою он Наречённый навек,
Истины Свет полагает основой
В трудах и творении, в далях грядущего
Уже воссияет Света Держава,
Достойными быть Доверия Сущего,
Сердцу внемлите, ответственность права!
   ***


Рецензии