Загадка мирозданья

                Я приложил огромные старанья,
                чтоб разгадать загадку мирозданья.
                Увы, ответа на загадку нет,
                подсчитано количество котлет,
                рассмотрены ненужные заботы
                и зарубежных стран какие квоты.
                Но, где же ты ответ? Одни лишь беды
                наполнили Туманность Андромеды.


Рецензии
Но это же не наша Галактика. Наша - Млечный путь )))

Яна Диана   27.04.2022 08:12     Заявить о нарушении