Постойте, дорогой маркиз!

Постойте, дорогой  маркиз!
Месье, пардон, ван момент, плиз.
Прошу исполнить мой каприз,
Получите вы ценный приз.

Пройдёмте в дом. Направо, вниз.
Не бойтесь, это не стриптиз.
Компьютер что- то мой завис.
Почините? Конечно, мисс!! 08.04.21


Рецензии