Президенту Украины

Мне жаль тебя дитя успеха
Как жаль любого чудака,
Который не в своей тарелке
По глупости вершил дела.
Ты возомнил себя "миссией",
Что к лучшей жизни поведёт,
А ты лишь шут в чужом кармане,
Которого расплата ждёт.
Ты знаешь, за твои решения
Горят и стонут города.
И люди гибнут за ошибки-
Паяца, злобного шута.
Ты нужен был всесильной власти,
Как козырь вынутый в игре.
Когда же карта будет бита,
Тогда конец придёт тебе.
Как ты смотреть посмеешь Богу
В Его бездонные глаза
В которых души убиенных
Взывают, чтоб судил тебя!
Остановись пока не поздно
Встань на колени, умоляй!!!
Чтоб мир пришёл на Украину
А в ад ногою, не толкай.


Рецензии