Мистическое
Запад слабеет ... Вязнет в фальши ...
Вынужден будет у себя чужаков терпеть!
А это для него - грязная смерть ...
Бегут на Запад новые какие-то гунны!
Хрустит костьми каток чугунный ...
Запад начинает на глазах ржаветь ...
А это для него (определённо!) смерть!
Хруст раздаётся всюду - трепещут люди.
Что-то с ними дальше будет!
27.04.22
Гунны - кочевой народ, вторгшийся
в Европу из степей центральной Азии
в конце IV века.
Свидетельство о публикации №122042701641