Без упрёков

Как я рад не упрекать
Мою большую жизнь.
Чего бы ни коснись,
Всё могу спокойно ждать.

Рад, что многое сбылось,
Всегда был прям мой путь.
Ни разу повернуть.
Вдруг куда-то не пришлось.

Жизнь к завершению близка,
С улыбкой это жду.
Когда, когда уйду,
С теплом встречу облака.

Души обитают в них,
И жить им там легко.
Плывут не высоко,
Чтоб видеть нас, земных.

Этот миг ко всем придёт.
И я спокойно жду.
в небесном том саду
Каждого душа живёт.

Нам же надо на Земле
Её оберегать.
Не будут упрекать,
Души что уже во мгле.


Рецензии