Хорошо бы разобраться

Хорошо бы
Разобраться,
Хорошо бы
Понимать,
Только
Это невозможно,
Разве можно
Всё узнать?
И не выйдет
Просто
Верить,
И себя
Не утруждать,
Надо думать,
Всё проверить,
Самим надо
Всё решать.
27 апреля 2022 года.


Рецензии