Господа сердцем, душою любя

Господа сердцем, душою любя,
В храме Господнем мы славим Тебя!
Гимнами полнятся наши сердца,
Духом и истиной славим Творца!

И хоры ангелов рядом встают –
Славу Великому Богу поют!


Рецензии