Господь наш царствует! Ему хвалу поют

Господь наш царствует! Ему хвалу поют
По всей земле все страны и народы!
И все созданья, сотворённой Им природы,
Творцу вселенной славу воздают!

Его законов безупречных сеть
Наброшена на все дела вселенной…
И все они настолько совершенны,
Что в каждом Бога можно разглядеть!

Его Писанья вдохновенный слог
В глубины Божьи человека погружает.
В нём каждый стих премудростью блистает,
За каждым автором стоит Сверх-Автор, Бог!

И потому мы именно Ему
Поём сегодня славу в церкви Божьей,
А Он в ответ в нас благодать умножит,
Разгонит гибнущего мира тьму!


Рецензии