Господь, мы пред Тобою

Господь, мы пред Тобою
В воскресенье,
Чтобы воздать хвалою
За спасенье,

За Дух Святой,
Что в сердце поселился,
За город золотой,
Что во Христе открылся,

За цели ясные,
Что в Боге достигаем
Стезёй прекрасною,
Которою шагаем...

За Господом идём
К Его порогу,
Хвалу и честь несём
Живому Богу!


Рецензии