Плюк

Давно отцвели революции вьюги
и прежнего с нами то (!) точно не будет,
и память по кругу всё ищет ответ,
а наша наивность парада планет.

Уже так привычно все ждут перемен
и толпами прутся в предложенный плен,
и леммингов стаями в города,
где прыгай как скажут и яндекс-еда.

На голом песке оказались не вдруг,
но в той же системе с названием "Плюк".
На этой планете ненужные люди,
но завтра их тоже, быть может не будет.


27.04.2022


Рецензии