Голгофскою жертвой оправданы мы

Голгофскою жертвой оправданы мы,
За нас была Кровь пролита!
Свет с неба пришёл, разогнав морок тьмы
Из жизней принявших Христа…

Мы приняли Господа в сердце своё!
В нас радость Ему славословья поёт!


Рецензии