Высокой славою Христа

Высокой славою Христа
Сердца наполним и уста!
Мы веруем, что Он её достоин!
Прославим Бога воплоти,
Что к нам решил с небес сойти!
За это чудо Он хвалы достоин!

За Слово, что Ты нам принёс,
Хвала Тебе, Иисус Христос!
Ты прославленья, наш Господь, достоин!
За мудрость мыслей, точность фраз,
Что пробудили веру в нас,
Хвалы спасённых, Спасший нас достоин!

Прославим за Голгофский крест,
За то, что умер и воскрес,
Мы знаем – славы Иисус достоин!
Хвала за пролитую Кровь,
В которой вся Его любовь!
Мы видим – прославленья Он достоин!


Рецензии