Вы слышите, как волны прославленья

Вы слышите, как волны прославленья
С небес святых спускаются на землю!
Вы чувствуете? Каждое мгновенье
Нас Бог Своей любовию объемлет!
Вы видите? Чреда чудес Господних
Меняет наши жизни постоянно!
Вы знаете? Он среди нас сегодня!
Хвала Ему! Аллилуйя! Осанна!


Рецензии