Встань, человек!

Встань, человек!
Пред Богом преклонись!
Весь краткий век
Свой прославляй Творца!
Он подарил тебе спасенье, жизнь!
За это славь Небесного Отца!

Бог умер за людей, чтоб человек воскрес!
Для этого спустился Он с небес!


Рецензии