Послание оппозиции

Начало было положено
С распада— СССР.
Потихоньку и полегоньку
Насаждался западный режим.

Десять лет страна страдала
И не понимали простые люди
Чем же она больна? А её
Просто-напросто ограбили!

Кто во что горазд— приватизация,
Эйфория— западная свобода...!
Что хочу, то и ворочу. А в
Результате— снаркоманивалась
    Нация.

И когда пришёл к власти Путин
Уже армии не было, не было
И промышленности. Но, он
Был и есть, очень умный
    Политик.

Постепенно, шаг за шагом
Поднималась с колен страна.
Сначала создавалась армия
Почти начиналось всё с нуля.

Да, роптали люди, не понимая
Почему такая богатая страна?
И ничтожно малые зарплаты и
Пенсии? А кто добровольно
    Отдаст?

То, что успел приватизировать? И
Как у него отнять? Сразу на
Дыбы! Мол, демократия!? Сложно
Было Путину с такой братией...

А русофобия? А бойкот
Олимпийских игр? Объявили
Страну персоной— нон грата,
Потому что поднималась страна!

Появились законы не вывозить
Капиталы  в другие страны.
Пусть работают они, на благо
Страны! И сужался круг ненависти.

И Украина— подлым предательством
Развязала руки началу преступления!
И когда началась операция, народ
Понял, как сумел Президент.

Подготовить защиту страны!
Понял народ, что мир— самое
Главное людей— достояние! А
Остальное— вещей стяжательство...

Это не наше! Это— не к нам!
Нам важнее равенство и дружба!
И мы готовы горы свернуть,
Чтобы всем в мире жить! И
Всем миром только любить и
     Дружить!!!


Рецензии