Всему есть время время жить

Всему есть время: время жить,
И время умереть,
И ненавидеть, и любить,
Смеяться, и скорбеть…

Но есть и вечное одно
Средь всех забот и дел,
Оно от Господа дано,
Чтоб ты в нём преуспел:

В трудах, в веселье, и в беде
Смотри, не забывай:
Всегда, во всём, за всё, везде
Ты Бога прославляй!


Рецензии