Чтобы успеть не умереть

Как мало жаждут поумнеть,
Чтобы не рвать на части сердце*.
Как много тех, кто умереть
Умеет в званье иноверца..

А мне бы, чтобы не терпеть,
Чтобы не стал во всём уверен.
Чтобы успеть не умереть,
Желая жить счастливым перед..



* - Когда Бог хочет разбить человеку сердце, он дает ему больше ума.


Рецензии