Женщина с повадками поэтессы

Женщина с повадками поэта !
Чудовищно прекрасна ,
Смотрю на Вас ,
Ваш взор направлен на меня ,
Девушка так нельзя ,
Когда простым и нежным взором ,
Ласкаешь ты меня ,
Ваши красивые ножки ,
Мы уже выучили наизусть ,
Глаза важнее ,
Глаза попали на фото ,
А про ваши ноги мы уже все знаем ,
Даже образы прекрасны ,
Возможно ,я отстал от жизни ,
И не поэт ,
Ну 99%женщин
Так снимают ,
Увидеть Поэтессу всем охота ,
Лучше отдохнуть ,
Ведь вчера была суббота ,
В другой руке бокал ,
А ножки в кадр не полностью попали ,
Элегантная внешность ,
Проницательный слог ,
Просто восхищаюсь ,
И так остра ,
Удивительное сочетание ,
Шикардос !
Прекрасное фото ,
Вы поняли свою малышку ,
Изящная нога ,
Прям возбуждает ,
Нога бывает левая и правая и никак иначе ! !!
Мы решаем новые задачи !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Так вот они какие, поэтессы...
Спасибо, Настюш. Теперь буду знать.
Нога левая и правая...Улыбаюсь.
Удачи в решении новых задач.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.05.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания рада что улыбнуло 👍🤗😂

Настёна Журавлева   09.05.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.