Тэ

(?)-
-ФО !__кС_
Тэ_-РЬьЕ!!__рры
и..ТА!!___К..кссссы___
>> д..ЛЯ__(!)..
БарсСУ__ччек_ккы ЛИ!____С___(ц).

Вьь ЛА___
би-РИ!!____н___Т
йЕ__-ВРра__-ПЛА(!)___Г....*
К..ссСЫ__
А___ппу-ЩЁ___нннных
С_тта..ВИ____Ц


Ф/п
*пЛА___гга...(pLAga)
....>>ззa-РА__Zzza


Рецензии