В Крови Причастья утонула смерть

В Крови Причастья утонула смерть,
Из Тела распятого вечность возросла!
Причастный Богу не боится умереть
И потому из наших уст звучит хвала!

Хвала Тому, Кто жизнь нам подарил,
Своею смертью нашу смерть убив!
В бессмертье смертным двери отворил,
Своё бессмертье на мгновенье отложив!

Хвала Тому, Кто в избранный народ
Одним движеньем все народы ввёл,
И через веры заповедный плод
Для Бога миллиарды приобрёл!

Хвала Тому, Кто Слово объяснял
Тем, кто хотел по Его Слову жить,
И Дух Святой в сердца тем людям дал,
Кто хочет Богу искренно служить!

Хвала Тому, Кто через Кровь и Плоть
Нам всем напоминает о Себе,
Что Он – Спаситель наш и наш Господь!
Через Причастие – во мне Он и в тебе!


Рецензии