Верьте Спасителю!

Верьте Спасителю!
Славьте Создателя!
Честь Искупителю!
Гимн Оправдателю!

Плоть драгоценная
В жертву назначена,
Кровью бесценною
Вечность оплачена!

Честь Искупителю!
Гимн Оправдателю!
Верим Спасителю!
Славим Создателя!


Рецензии