Великий Бог! Мы чествуем Тебя

Великий Бог! Мы чествуем Тебя –
Твою премудрость, милосердье, силу,
Спасенье, что в Иисусе Ты явил нам,
Людей, творение Своё, любя!

Сегодня мы в причастии святом
Христа высокий подвиг вспомним снова:
В молитвах, гимнах, погруженьи в Слово
Мы мысленно пройдём Его путём!

И, прикоснувшись к святости Творца,
И, получив Его благословенья,
Мы вознесём Спасителю хваленья
И запоют от радости сердца!


Рецензии