Вкусное утро
Когда Солнце бьёт в глаза бронзою огня,
Не позвольте Вас пленить
темнотою душной,
Поднимайте из перин сонного(ую) себя.
Чай из сочных росс травы
В ветерком душистым,
Пара ломтиков Луны, подсластить не грех,
Пудинг из туманных грёз,
С патокою мыслей,
Мыслей , где без зависти, Вы счастливей всех.
Сытного начала Вам, чтоб мечты сбывались.
Только крошки лунные на земь не бросать!))).
Ну, а если слишком от ночИ устали...
Позволяю, ладно , до обеда спать.)))))
Свидетельство о публикации №122042701425