Учителям выпускных классов

Птенцы вылетают из школы опять,
А вы остаётесь, чтоб новых принять.
Раскрыть все таланты стараетесь вы,
Мы вам благодарны за чуткость души,
За то, что учили их добрыми быть.
И мир познавая Россию любить!!!
Им школа надёжной опорой была
Теперь улетают птенцы навсегда.
Но будут они вас всем сердцем любить.
Ведь школьные годы нельзя позабыть!


Рецензии