Агнец прославленья

Агнец прославленья
В жертву принесён,
Дым благодаренья
К небу вознесён.

Мирной жертвы Кровью
Нас с Ним примирил,
Кодом славословья
Небеса открыл!

Пеплом покаянья,
Вретищем скорбей,
И постом страданья
Грех в себе убей!

Светом Божьих истин
Путь твой освещён!
Кого Сын очистил,
Тот Отцом прощён!

Тот войдёт свободно
В Божие врата,
Богу став угодным
Кровию Христа!


Рецензии