Как же мне хорошо

   .   .   .
Как же мне хорошо
если волны
не бьются о берег
и деревья не гнутся
как легкие травы
до самой земли
не идут бесконечно
дожди
словно бог из ведра
выливает на землю
ненужную воду
и вокруг
как волшебница снова
стоит тишина
в белом платье
из утренних
зыбких туманов
и задумчиво просит
о нежной любви.


   .   .   .


Рецензии