Фортепьяно

Фортепьяно, фортепьяно,
Как ты радуешь меня!
Я в восторге ,полупьяный,
Мало ночи, мало дня.

Очаровывают звуки
Душу, сердце ,и глаза.
К небесам взлетают руки,
Катит  сладкая слеза.

Где я, где -не понимаю,
Что с мелодией летит.
Я плыву ,я улетаю,
Бог со мною говорит.

Околдован, очарован,
Не вернуть от клавиш взгляд.
Жизнь становится мне новой,
Я опять, опять ей рад.

Не смолкает фортепьяно,
Звук  мелодии во мне.
Я уже другим не стану
Бурным днём или во сне.

Вижу зал заворожённый.
Здесь такие все со мной.
Долгой страстью обожжённой,
Музыкальною струёй.


Рецензии