Необходимость есть

Помни и заботься о своей душе
В спасении необходимость есть.
Чтобы в мирском очередном вираже
Главное не потерять, совесть и честь.

Как зеркало всех зеркал
Не искривляй истины суть.
Когда увидишь звериный оскал
Стойким и несгибаемым будь.

Смиренна и терпелива нация наша
Ворогам этого никогда не понять.
Злости и ненависти в их головах каша
Безумных, необходимо всё же унять.

Мир стоит на чаше весов
Зло перевесит, либо добро.
Тот,  кто душу спасать готов
Не допустит беса в ребро.

Помни и заботься о своей душе
В спасении необходимость есть.
Чтобы в мирском очередном вираже
Главное не потерять, совесть и честь.


Рецензии