Блуждают вновь огни огни у дома

   .   .   .
Блуждают вновь
огни огни у дома
как будто это
корабли у берега
между собой
о чем-то говорят
а в вышине
сияет одиноко
над домом
вдохновенная луна
словно твой дом
стоит на перепутье
больших дорог
в неведомые страны
и сказочные города
где все бывает
или все проходит
так незаметно
только навсегда.


Рецензии