Спичка горит

Коробок мой пуст и спичка горит,
Значит новый день горит.
Снова обед и снова весна,
Значит все в это время уже ждут.

Хочешь, не хочешь,
А выбора нет!
Спичка осталось одна у всех,
Ведь завтра уже будет темно.

Сквозь стены домов
И телевизоров нашей семьи,
Куда пробивается гнилой запах западных стран,
О мире и о войне.

Война — это мир! Война — это жизнь.
Война — это грех! Война — это смысл.
Хочешь, не хочешь не убивай.
Но знай. потом будут потери для всех.

Блокировка в сетях, блокировка в наших сердцах,
Это происходит день ото дня,
Когда реальность становиться просто другой,
Когда вирус заблокирует и наши сердца!

Встать, проснуться и поесть,
Но не увидеть, сегодняшний рассвет.
И это только времени вопрос,
Когда герои покинут всех нас.

Я чувствую мир! И чувствую жизнь!
Я чувствую всех, кто топчет свежий асфальт!
Мы с ними росли и с ними умрём
Если так было, значит так будет.

Спичка горит, значит есть жизнь
Ради того, чтобы зажечь наши сердца.
Горит новый день, горят наши сердца
И времени ждать у нас, больше здесь нет.

Спичка сгорит и скоро конец.
Конец или новая жизнь, для этого мира.
А голос народа кричит, в наших сердцах,
А тяжесть перемен сидит, в нашей груди!

И весь мир, как спичка будто горит,
Он стоит вновь на чаше весов.
Война или мир, месть или глупость!
Нас в истории всё равно не спросят и не забудут.


Рецензии