Просто сон

Сердца остыли в ночь огней,
Когда пропала ты
И ценности родных,
А ведь я верил- это, невозможно.

Когда твой враг родней друзей
И тёплыми словами бьёт мне сердце,
Как же жаль, что словами нельзя всего понять,
А вот делами совсем не сложно.

Предать себя нельзя никак,
А вот любовь уже другое.
Я закрываю дверь за твоей спиной
И надеюсь счастье ты своё найдёшь.

И вновь свободный и один,
Но что же это за пустота,
Которую никак нельзя унять,
Даже если ночью, я был не один.

И снова сумрак минувших дней,
Хотя тебя оставил за дверьми,
Но забыть никак не смог,
Будто всё это просто сон.


Рецензии