Мама я не вернусь

Время бежит за годом в год
Серые стены и синее небо,
Где пускаю пустые думы и теряюсь среди бродяг,
Которые тоже потерялись.

Домой я больше не вернусь
И мир забыл меня совсем,
Но тебя я буду помнить,
Хотя твоя печаль теребит мне душу.

Хотел бы вновь тебя встретить и обнять,
Но только вот мы по разные баррикады.
Я любил тебя и был готов на всё ради тебя,
Но только жаль, что древо треснуло раньше, чем я успел сказать: «Прости…».

А на душе с возрастом становиться всё погано,
А может даже во всём не правда.
И пока моя жизнь капает из крана,
Я продолжаю слышать слова матери у крана.

«Как дела сынок? Куда идёшь?»
«Где ты был? Как скоро будешь?»
На что всегда я отвечал:
«Всё нормально мама…»
В конце не придя домой.


Рецензии