События, что навсегда неизменны

Есть страницы как мертвая зона
Остаются на ней только стоны
На корню гибнет в ней диалог
Чтобы не было в нем среди строк

Летят календарные листья
Не меняются темы, зависли
Человеку не надо слушать
Говорить лишь, если даже путать

События, что навсегда неизменны
Только б головою биться о стены
Надо всего лишь открыть окно
Выпустить то, что случилось давно

27.04.2022


Рецензии