Волчья стая

Когда звёзды на небосводе не все взошли
И земля была на вкус, не такой сырой,
И мы дышали одним холодом и жаром,
Не боясь, что нас ждёт впереди.

Да прилетал на помощь к вам,
Ведь в вас я видел самого себя.
И помощь тоже не помешала бы,
Но только, кто захочет это всё решать: «Ты или ты!».

Называя друг друга брат, называя стая,
От чего по сердцу будто кошки мне скребут,
Ведь всё это была шутка,
Ведь всё это были просто муляжи.

Говорили о жизни и просили о помощи меня,
А глаза всё слипаются и покоя нету до сих пор.
И разделяя с вами свою любовь,
Вы продолжаете закапывать меня в могилу, из которой выхода мне нет.

Я не верил в законы людские,
Но верил в свободу и в бога нашего.
Если бог меня простит, то и вас за одно простит,
За то, что продались за остатки серебра.

Извинений мне не надо больше ваших,
Ведь стаю свою любил и защищал,
Поэтому я умер гордым волком,
А вы подохните как собаки.


Рецензии