Бродите сказочной тропой!

Тропинка узенькая вьётся
Меж  гор и речка вместе с ней.
А дева, милая, смеётся
Мужчине, что  бежит за ней.

Он через речку резво скачет,
Хоть переправа нелегка.
И валуны из вод маячат,
Но, не далЁки берега.

Бурундуки на задних лапах
Поднялись, смотрят им в глаза.
Встречают, носом чуя запах,
В руках гуляющих еда.               

Деревья кроны развернули,
Нависли низко над тропой.
Под тяжестью ветвей согнулись
И шелестят своей листвой.

Влюблённые бредут попарно,
Под тенью гордых, диких скал.
ВОды шумят, покрыты паром
И чудишь видится оскал.

Тропинка гор сближает многих,
Она узка, но так длинна.
Её проторили не Боги,
А люди, им признательна она.

Тропинка,  вейся бесконечно,
Петляй меж гор длинной змеёй. 
Любовь здесь пребывает вечно.
Бродите сказочной тропой!


Рецензии