Украина во лжи

ЗАЧЕМ МЫ ВРЁМ,
РОДНЫЕ УКРАИНЦЫ?
ЛЮБОЙ ОБМАН-
ПРИЛИПЧИВЫЙ ДУРМАН!

ЛЮБОЙ ОБМАН -
ОТЧАЯНЬЯ КАПКАН,
КОМУ ТО ПОПОЛНЯЮЩИЙ КАРМАН,
НА НАШИХ СУДЬБАХ
ИСПОЛНЯЮЩИХ КАНКАН!

НЕ НАДО ВРАТЬ
СЕБЕ И ВСЕМ ВОКРУГ,
МЫ ВПАЛИ В ЛЖИ
ПОРОЧНЫЙ АДА КРУГ,
ГДЕ ДРУГ НАМ ВРАГ,
А ВРАГ НАМ ДРУГ!

ДА,ЛОЖЬ-ОПАСНЕЙШИЙ НЕДУГ! 


Рецензии