Zа Oсвобождение Vеликое - ZOV

Vоевать Zа Родину и Zа Донбасс
Отправляются Отважные ребята —
Каждый Воин в Армии России — АС!
В Армии Донбасса все Бойцы — как НАДО*!

Собирает Воинов великий ZOV —
Предков Победителей, Земли Родимой!!!
Защищают свой Родимый Край и Кров
Доброй, Вежливой, Отважной, Мощной Силой!!!

Zа Oсвобождение Vеликое
Сражаются наши Богатыри Рати,
Спасаемы Священными Ликами:
С ними — БОГ, ГОСПОДЬ ХРИСТОС и БОЖЬЯ МАТЕРЬ!

*
«НАДО» — Народная Армия ДОнбасса

***
Источники инфо и фото:
vk.com/chp_donetsk_dnr
vk.com/putin_govorit
vk.com/projekt_new_world


Рецензии