Большеижорский пляж

Юность вспоминая, дочь Наташа прогулялась на большеижорский пляж.
Виндсерферы его облюбовали.
И поскольку я своей страстишки клипов записи не господин, а паж.
От клипа записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, удержусь едва ли.


Рецензии