Дайте же адрес, нужно попрощаться

Прекрасная вселенная так велика
Что детство затерялось в ней
В ней кокетничает юность века
Потерялась жизнь в потоках дней

Дайте же адрес, нужно попрощаться
Чтоб улететь туда во сне хотя бы
Чтоб на мгновения там остаться
И навсегда потом отдаться свадьбам

27.04.2022


Рецензии