Сельское утро

Ночь с зарей прощалась нежно,
Гасли звезды не спеша.
Свет едва- едва забрезжил-
Птиц раздались голоса.

На ковре зеленом росы
Отражают солнца свет.
Расплели деревья косы,
И вокруг весенний цвет.

Под навесом у сарая
Свила ласточка гнездо,
Так, весенним утром ранним -
Счастье в дом ко мне пришло!


Рецензии