Небо в крапинку рябое

Небо в крапинку рябое
Драгоценной крошкой блещет.
Сердце жмётся и трепещет,
Сердце томится тобою.
Друг мой милый, друг сердечный,
Убеги ко мне украдкой!
Миг твоей улыбки краткой
Будет мне любовью вечной.


Рецензии