От потуг

Тебе пишу стихи всегда
Пишу сейчас,вот это да
Пока ещё горит звезда
Пока не грянула беда

Нас не разлить с тобой водой
Ещё не старый,молодой
Пусть не за счастьем-за бедой
Я полетел бы за тобой

Всё дальше к звёздам в высь тянусь
Бывают дни когда боюсь
На пол пути я вдруг споткнусь
Я вдруг обратно не вернусь

Останусь я один мой друг
Бывает так случится вдруг
Стихи рождаю от потуг
И мне не вырваться за круг
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии