Цветы от нелюбимой
Кладбище. Зарыт поэт.
Крест христианский над могилой.
Здесь по ночам мерцает свет.
А днём - цветы от нелюбимой.
Она кладёт их, наклонясь,
и зЕмлю трогает руками...
И плачет долго...всё крестясь...
Всегда уходит торопясь.
Прошло полгода. Год прошёл.
Никто не плачет над могилой.
Однажды юноша пришёл.
Принёс цветы от нелюбимой.
*************
Свидетельство о публикации №122042600999